Dons corporatifs

Soutenir le Festival Stella Musica, c’est faire rayonner la contribution des femmes à la musique classique et promouvoir la culture dans la métropole montréalaise. Notre Festival vous offre de nombreuses opportunités afin de rejoindre votre public-cible.

2017 Bénéfices – Dons corporatifs

VIVACE| +$5000

1. Publicité pleine page, en couleurs, avec grande visibilité dans programmes de concerts (versions imprimée et numérique), environ 500 copies
2. Grande visibilité du nom d’entreprise et logo dans la version imprimée du programme
3. Nom d’entreprise et logo sur affiches et publicités
4. Mention avec prestige du commanditaire sur nos diverses plateformes de médias sociaux – Facebook, Twitter, LinkedIn
5. Exposition en première page du commanditaire sur le site web du Festival Stella Musica durant toute l’année 2016
6. Bannière de l’entreprise dans le hall d’entrée (fourni par l’entreprise)
7. Mention spéciale et remerciements durant le discours d’ouverture
8. Dix (10) billets VIP pour toutes les activités du Festival
9. Invitation pour dix (10) personnes à la réception avec les artistes
10. Séance privée de piano ou d’orchestre
11. Article dans le bulletin d’informations

ALLEGRO | +$2500

1. Demi-page de publicité, en couleurs, avec grande visibilité dans programmes de concerts (versions imprimée et numérique), environ 500 copies
2. Nom d’entreprise et logo dans la version imprimée du programme et affiches
3. Mention du commanditaire sur nos diverses plateformes de médias sociaux – Facebook, Twitter, LinkedIn
4. Exposition en 2e place du commanditaire sur le site web du Festival Stella Musica durant toute l’année 2016
5. Huit (8) billets VIP pour toutes les activités du Festival
6. Invitation pour huit (8) personnes à la réception avec les artistes

ANDANTE | +$1500

1. Quart de page de publicité, en couleurs, avec grande visibilité dans programmes de concerts (versions imprimée et numérique), environ 500 copies
2. Nom d’entreprise et logo dans la version imprimée du programme
3. Mention du commanditaire sur nos diverses plateformes de médias sociaux – Facebook, Twitter, LinkedIn
4. Exposition en 3e place du commanditaire sur le site web du Festival Stella Musica durant toute l’année 2016
5. Six (6) billetsVIP pour toutes les activités du Festival
6. Invitation pour six (6) personnes à la réception avec les artistes

MODERATO | +$750

1. Nom d’entreprise et logo dans la version imprimée du programme
2. Mention du commanditaire sur nos diverses plateformes de médias sociaux – Facebook, Twitter, LinkedIn
3. Nom de l’entreprise sur le site web du Festival Stella Musica durant toute l’année 2016
4. Quatre (4) billets VIP pour toutes les activités du Festival
5. Invitation pour quatre (4) personnes à la réception avec les artistes

ADAGIO | +$375

1. Nom de l’entreprise et logo dans la version imprimée du programme
2. Nom de l’entreprise sur le site web du Festival Stella Musica durant toute l’année 2017
3. Deux (2) billets VIP pour toutes les activités du Festival

PUBLICITÉS dans le programme (version imprimée)

Le programme sera imprimé en noir et blanc. Format accepté : PDF (no bleed)
PLEINE PAGE (6.5”large x 7.5”haut
DEMIE PAGE (6.5”large x 3.875”haut)
QUART DE PAGE (3.125”large x 3.875”haut ou 6.5”large x 1.8125”haut)
CARTE D’AFFAIRE (3.5”large x 2”haut)